Дневник чуткости ее души. 2 июля

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Привет! Я уже в поезде, скоро буду, — она дрожащими руками от предвкушения долгожданной встречи быстро набрала на клавиатуре телефона сообщение и отправила его  «интернет-голубями».
Поезд медленно начал набирать ход, а она, достаточно удобно примостившись на своём месте для путешествия, улыбаясь смотрела в окно. Ее сердце стучало в каком-то особом ритме. Ритме предвкушения счастья.
И даже почему-то не верилось, что всего какие-то несколько часов пока ещё отдаляют ее от встречи с очень дорогим человеком. От его низкого, чуть хрипловатого голоса; от его пристального, но доброго взгляда; от его сильных, но ласковых рук; от его уверенных, но очень нежных губ.
Неимоверно сложно переносить разлуку, если она слишком долгая. Двум любящим сердцам никогда и ничто не заменит тепла и объятий наяву, которыми они с радостью делятся друг с другом, когда вместе идут рука об руку, смотрят друг другу в глаза, вместе завтракают, обедают или ужинают, а потом ложаться в одну постель, чтобы вместе проснуться. Проснуться и, посмотрев друг на друга, понять, что счастье, действительно, есть…
(Ника)
Июль 2021