О прививках

Татьяна Брызгалина
Знает каждый малышок
Поучительный стишок
«Я прививок не боюсь,
Если надо, уколюсь.»
Для детей давно все ясно:
Вакцинация – прекрасно!
Пять минут – и ты привит,
И не страшен нам КОВИД.
А для взрослых теть и дядь
Снова нужно объяснять,
Что надежная защита –
Лишь прививка от КОВИДа.
Ну чего они боятся?
Могут с жизнью распрощаться.
Каждый день как с поля боя
Диктор сводки нам несет.
И пока что в наступленье
Этот страшный враг идет.
Как фашист, он поголовно
Хочет всех нас истребить.
А прививка даст возможность
Нам злодея ПОБЕДИТЬ.
                02.07.2021