Деревенский летний вечер

Александра Алдранн
Ходят по полям девицы,
Слышен смех издалека.
Пролетают в небе птицы,
Смотрят будто свысока.

Солнце поздно спать ложится,
И огонь горит в сердцах,
Цветом розовым искрится
От заката в облаках.

Фонари зажглись под вечер.
Лето теплое пришло.
На окне стояли свечи,
Стало в комнате светло.

Деревенский летний вечер
Полон света и тепла.
Не найдешь вокруг местечка,
Где бы не было огня.

2 июля 2021 г.

(Фотография из интернета)