Мы гаджеты...

Галина Харитоненко Анкута
Мы гаджеты из рук не выпускаем,
И с ними спим, гуляем и едим...
Мы к жизни виртуальной привыкаем,
За всем, что в мире, тщательно следим...

Активность проявляем, отправляя
Послания и стикеры друзьям,
Их с праздниками всеми поздравляя:
Секунда - и открыточка уж там...

Не надо ехать в гости, наряжаться,
В музеи и на выставки ходить,
На сайтах можно запросто встречаться
И всё,  что нужно, в ГУГЛе находить...

Представить уж нельзя, что вдруг порвётся
Всемирной паутины чудо-сеть!
Тогда,  наверно, снова нам придётся
За письма с ручкой шариковой сесть...

Такое очень трудно и представить!
Друзей по миру тысячи - не счесть...
И как же сложно будет всех поздравить...
Общайтесь, ведь сейчас возможность есть!

2 июля 2021