С Юбилеем, Ирочка!

Галина Сафиулина
Ирина, как летят года!..
Мы снова вместе собрались…
И хоть года нам – не беда,
Но с ними ведь летит и жизнь!..

Да, много юбилейных дат
Осталось где-то за спиной!..
Но вижу твой весёлый взгляд
И слышу смех твой молодой –

И забываю, сколько лет
Тебе и сколько мне самой!
Печалиться причины нет,
Когда мы молоды душой!

Сегодня за одним столом
Твои подруги – мы – сидим
И на тебя, как есть – втроём,
Иринка, с нежностью глядим:

Лет сколько б ни было сейчас
(Пускай проносятся года!),
Ты будешь младшенькой средь нас,
А дружба наша – навсегда!

Желаем много ясных дней –
Пусть Жизнь тебе благоволит!
Храня с супругом вас, детей,
Пускай Господь твой дом хранит!

21 июня 2021 г.