Озорной ребенок в нас

Татьяна Пристина
Я люблю озорничать,
Новое в себе все открывать.
С виду вся серьезная такая,
Просто мало кто об этом знает,
Или головой качает,
С виду ж вся серьезная такая.

Но порой в моей душе,
Как в каком-то малыше:
Тот ребенок озорной,
Позабыв про весь покой,
Хочет прыгать и играть,
Очень хочет рисовать.

Хочет громко хохотать,
Языки все показать,
Хочет бегать и играть,
И внимание привлекать.

Подурачиться он за,
Так блестят его глаза:
Песни громко проорать,
Очень долго хохотать,
И конечно покривляться,
Обязательно влюбляться.

И поверьте мне друзья,
Но и в каждом так из вас,
Он включается подчас:
Озорной ребенок тот,
Отвлечет вас от забот.
Просто вы его включайте,
И про слезы забывайте.

Татьяна Пристина.
30.06.2021 г.