Ты научил смотреть на небо!

Герман Бондаренко
Ты научил смотреть на небо,
Ты научил смотреть на звезды.

А видишь звездочка упала, и погасла?
Жизнь чья то умерла...

А видишь спутник пролетел?
Он пролетел миганием по небосводу.

А пришельцы скажи есть?
Они ведь рядом?
Видят землю?
Они летают среди нас?

И МКС вон пролетела,
Там космонавты машут нам!

Они желают долгой жизни,
Смотрите на небо, и верьте чудесам!