Дерзкая осень

Фаина Мотрук-Сухацкая
Осень-красавица и чаровница
Песни запела на зависть другим,
Осень-кудесница, осень-девица
Любит раздолье и праздник, экстрим!

Осень гуляла в саду королевой,
Весело с птицами рыжая пела.
Дерзкою осень была, яркою, смелой,
Всех одарила тем, что имела!

Дали укутала синим туманом,
Златом покрыла поля и леса,
В поиске счастья  своём неустанно
Множит и дарит  земле чудеса.

Дарит влюбленным волшебную нежность,
К счастью дорогу укажет в ночи,
Ценит красавица чувства и верность,
И от любви у нее есть ключи.

Осень-шалунья, осень любима,
Пляшет, гуляет и  в холод, и в дождь!
Верность, любовь её необъяснима,
В сердце с  надеждой любовь эту ждёшь!