Нежность хлопает в ладоши

Светлана Доля
По рассветному лучу,
он кружится по спирали,
я тебя опять найду,
мчась по летней магистрали...

Загляну в твои глаза
и поймаю вдохновенье...
Не нужны совсем слова –
и без слов есть притяженье...

Притяжение сердец,
губы тянутся в улыбке...
И не нужен снов ловец –
рядом счастье что не зыбко...

В нём оттенки всех цветов –
нежность хлопает в ладоши...
сколько сделал ты шагов,
чтоб понять что Мир хороший?

Дарит он себя сполна,
просит быть в твореньи вечном,
чтоб раскрылась глубина
и лила свой свет сердечный...