В чужой стороне

Юрий Зорин 4
Пухлые губы коричневый взгляд
детская скромность и смех невпопад
легкая томность опущенных век
смотрит с экрана родной человек
где то под солнцем в далёкой
стране живёт одиноко в чужой стороне
как ты зазноба ясный мой свет
я не услышу на это ответ