Розы. Свидетели тайны..

Стелла Юлия Радинавская
Розы. Свидетели тайны.
Тайны, в ночной тишине.
Закономерно? Случайно?
Реально или во сне?

Великий язык цветов манит.
Он шепчет, смеётся, кричит...
Знают тайну... ведь знают...
Это душу мне бередит.

Но как же раскрыть тайну эту,
Как язык цветов разгадать?
Стоит обратиться к поэту -
Он должен мне что-то сказать...

Поэта душа вдохновенна
И сам он словно роза цветёт
Расскроет он всё непременно
(в стихах свой ответ мне найдёт).

И вот поэт уж рифмует
(пером по бумаге ведёт)
Строчки эти разгадкой чаруют
Его Муза уносит в полёт...

И в стихах его отразятся
Все тайны, что розы хранят.
Те, что ночами всем снятся
И душу мне бередят...


01 - 02.07.2021 начат с Мариной Дексль http://stihi.ru/avtor/markizam