974. Романс. Для жизни, Вы, мечтательной воровке..

Владимир Дубровский 3
                Ч. С. М.

 Мне нравится что мной не отболели
 Вы жаркой соблазнительной строкой
 Что небеса стихами повелели
 В Вас чувству жить божественной рекой
 Привиделась бетонка автострада,
 Где мчатся земляничные авто...
 А Ваша с ампутацией баллада
 Как мистер ИКС в безлюдном шапито.
 Поэт судьбы в сиреневой ветровке
 Неудержим души широкий шаг
 Для жизни Вы, мечтательной воровке,
 Любовник, друг, а иногда и враг.
 Мне нравятся из ямба пирамиды,
 Словесных сгустков смыслов красота,
 Любезным аналитиком обиды
 Живет в вас детской сказкой доброта.
 Чтоб в душах мы вовек не очерствели
 Чтоб не брели с судьбой навеселе..
 В осиннике осенние метели..
 Листва вращалась в смерчевом сверле.