Куда?

Владислав Гусаров
Объективные и предвзятые.
Временные и бессрочные.
Отношениями запятнаны.
Связями опорочены.
К чистоте и небу взывающие.
По колено в болоте утопшие.
Вы ведете себя вызывающе.
Одинаковые, как усопшие.
Мысли текут параллельные.
А мечты у всех идеальные.
Меридианы  с параллелями
Убегают душами раненными.
Не пылают рассветы,светятся.
И мечты расцветают заново.
Никуда друг от друга не денемся.
Вместе с чувствами разбазаренными.