Меж нами сотни городов...

Виктория Каланчина Ситенко
Меж нами сотни городов.
Опять одна я засыпаю,
Но в мыслях вновь приятных снов
От всей души тебе желаю.

Мне заглянуть  в твои глаза
Так сильно хочется порою,
Но невозможно! И слеза
Бежит вслед за другой слезою...

Да, очень грустно мне сейчас,
И нам понять одно лишь важно:
Влюбляться можно каждый час,
А вот любить, всего однажды...

И верю я: что небеса
Ещё не раз подарят встречу!
Что происходят чудеса,
Что впереди наш теплый вечер!

Я расстояний не боюсь —
Ты послан мне судьбой в награду.
И знай: я за тебя молюсь,
Я всей душой с тобою рядом!
2011