Суздаль

Александр Виленский
Суздаль в моей жизни.
В пятом классе родители решили нас окультурить и скинулись на поездку в  Суздаль.
Классе в 8, нас наградили поездкой в Суздаль за 1 место по сбору металлолома. Это уже не канало среди меня - долгая езда на старом автобусе и скучные церкви, точно такие же, как везде.
При окончании школы, случилось мне с чуваком выиграть Олимпиаду по биологии.
" Вы награждаетесь поездкой...."
Я в ужасе закрыл лицо руками...
-" Поездкой в Суздаль!!!"
Я не поехал...(((