Бука-бяка

Эдуард Зайцев
Дни все короче,
                жизнь быстрее
А комары,
                чем прежде, злее
А солнце жжёт,
                а не ласкает
Дождь не идёт,
                а заливает,
А в магазинах
                суррогаты
Соседи сволочи-
                богаты
А по ночам
                всё хуже спится
А как уснёшь,
                то дрянь присниться....
И всё не так
                и всё не то
И жизнь не жизнь,
                а так... говно