значит нужно писать стихи

Алеся Дей
...значит нужно писать стихи
Где всё тихо и белый лист,
В мире дышащих миром - мхи
Он не будет для нас душист.

Я хочу в облаках сирень,
Всю лучами закрыть себя.
Прятки - это такая тень...
И за светом не зришь меня.

За лучами, там что - туман?
Ярко-красный зернистый вой.
Пусть поёт же: такой буян
У меня внутри, но - живой.

Мне бы вырваться, вырвать лист
Или много листов, смотрю -
Их, исчерченных, - рой, и свист:
Кто окликнул мою зарю?