Кириллу

Валентина Яценко Белявская
Кирилл, внучок любимый, поздравляю!
Ты отмечаешь круглый юбилей.
А десять лет не шутки, я то знаю.
Спешу поздравить я тебя скорей.

Прости, внучок, что не могу быть рядом,
С тобою эту радость разделить.
В автобус сесть, приехать и, как надо,
Тебе подарок лично подарить.

Но не всегда бывает так, как хочешь.
Не все, внучок, сбываются мечты.
Но я желаю, чтоб и днем и ночью
Счастливым и здоровым был бы ты.

Дни пролетят и я к тебе приеду.
Ослабнет вирус, снимут карантин.
И над бедой одержим мы победу.
Лишь только ты немного подожди.

И будет встреча радостной, счастливой.
Тебя увижу, крепко обниму.
Ты жди, мой рыжик, мой внучок любимый
И встреча будет у тебя в Крыму.
03.07.2021г.