***

Лидия Глуховцова
Птичка звенит и звенит.

Больше... ни слова о рае.

Клен вдруг меня задевает
И надо мной шелестит

И мне молитву, иль руны читает,
Заговор по - утру
И я вхожу в новые измерения
Цветов луговых таволги,
Лесного гусиного лука
Слышу их речи и все понимаю.

Больше без рая..
Сбежала (Из)рая.

И возвращаться туда,
....не мо -гу.

Страшно, свобода

И Мать Мне Природа.

Мир изменился
И полнится светом
Словно река золотая

Солнцем весь мир заливая.