Прогулка с котенком

Саша Самусенкова
На прогулку на рассвете
Мы с котёнком шли.
Как букет из разноцветья,
Розы расцвели.

И букет из фиолета
На заборе был,
Необычным ярким цветом
Взгляд мой покорил.

Над селом из-за Бикета
Солнышко взошло.
...Продолжает марш свой лето,
Всем даря тепло...