Осенний фокус

Валентина Карпова
Отзыв на произведение: Осенний фокус 
[Ирина Третьякова]
   
Осенний фокус:
Где были изумруды,
Теперь лишь охра...

И небо то же,
И солнышко как будто,
Но вот не греет...

Осенний фокус:
Мажор в минора платье...
Дождям привольно...