Сон

Валентина Перескокова
Вижу маму,с грустинкой в глазах,
А глаза,голубые,как небо,
Вижу маму свою,в светлых снах,
Вижу дом,где давно я так не был.
Вот бегу я,по теплой траве,
Ну а мама,совсем молодая,
Догоняя,целует меня,
Нежно,нежно меня обнимая.
Я проснулся, нигде мамы нет,
За окном ветер ветки качает,
Мама здесь,она там,в вышине,
Она путь мой земной освещает.
  2002г