Мальдивы

Ден Кораблев
       #послание в бутылке

Дорогая,
иду меж Мальдивами.
Виды — М-А! Ты приснилась под ивами.
Не под грушею, не под сливою,
в платье белом, приснилась под ивою.
Просто, в платье сидела под ивою —
и картина была счастливою.

Я под градусом, под дрозофилою
наблюдал за тобой, красивою.
Поедал тебя... взглядом, милую.
Раздевал, одевал, напевал: Ла-Ла...
Ну а ты — ничего не делала.

)