этот миг

Дмитрий Машарин
нет большего на свете вдохновенья,
чем созерцать вселенной откровенья…
вдох, выдох - аромат прекрасных  грёз -
лекарство от печали и от слёз…

мир в сердце как нектар любви вокруг,
здесь каждый близкий, каждый самый верный друг…
мы все земляне и стремимся к счастью все,
к рассвету в своей собственной судьбе…

возможно не успеем мы понять,
что мир хотел от нас и что ещё возможно ждать…
но этот миг - он персонально твой,
наполнен счастьем ослепительный покой…

3.07.2021