Как жаль, что лето не бывает дважды

Дионисий 77
Расцвёл июль жарою не прохладной,
Вот середина лета на дворе
И почему нам лето не даётся дважды,
Как в жарких странах, что на море едим мы.

Так много разного, красивого в России.
Байкал, Алтай, Камчатка, Волга, Дон,
А нам всё подавай Вьетнам, Тайланд, да Бали,
И все твердят,что там комфортней, чем у нас.

По мне так нет прекраснее России,
Её лесов, озёр, степей и гор.
Здесь рождены мы, чтобы стать счастливей,
Чтобы сберечь, хоть, что-то для сынов.

Уйдёт и лето осень станет ярче.
И шорох листьев на тропинке в сад.
Мне вновь напомнит про тебя родная,
Как жаль, что лето дважды не бывает в нас.

Не будем думать про другие страны,
Полюбим Родину израненной душой.
Для нас она любима и нигде, так Русский,
Мы не почувствуем, её безсмертный дух.

Пусть говорят, что всё бывает не напрасно,
Что мы живём один лишь только раз,
Но только смерти нет
И Родина родная, нас приютила в этот трудный час.