Сфера музыки очень магична. 2

Галина Ситникова 3
Сфера музыки  очень магична
И к тому ж  она энергетична.
Когда слушаю мантру для цели,
Пробиваюсь я через тоннели...
Фееричной мелодии внемлю,
Музыкальная ФЕЯ на землю
Опускаясь меня вдохновляет,
Своим тёплым крылом обнимает.
Это АНГЕЛ мой сон охраняет,
Он на подвиги благословляет
Наполняя  энергией мысли,
Чтобы планы мои не зависли.


Игрры на " Острове любви"-Занзарах (Дана)