Очищение. 3

Галина Ситникова 3
Бывает сдуру, сгоряча
Беру, да и рублю с плеча
Не думая, не размышляя
И рассудительность теряя
Взрываюсь, но контроль держу,
Смягчаясь тихо отхожу.
Пытаюсь не судить себя,
Не "мою кости" и любя
Протягиваю руку другу,
А мысли вертятся по кругу.
В себе  сомнения убив,
Вмиг прогоняю негатив.
Свет нахожу я в темноте
И вот душа уж в чистоте.


Игры на "Острове любви"- Занзарах ( Дана)