ЖИТЬ ТЕБЯ ЛЮБЯ

Тамара Чорич
 А я в любви готова раствориться,
 И нежность губ твоих еще раз ощутить,
В объятьях страстных сладким сном забыться,
 Вот так и хочется остаток жизни жить.

 Ведь от любви с ума сойти не сложно,
 И мысли потерять легко....., и всю себя.
И на одном дыханье, в сердце с дрожью,
Прожить, одну  минуту...... или век, любя!

Прожить с тобою, нежный и любимый,
С ума сойти в объятьях твоих сильных рук,
 А рядом счастье,  пусть идёт незримо,
Любовь пусть будет без печали и  разлук!
03.07. 21г#T.Чорич