Цветочек

Татьяна Бут-Бурнукина
Нарисую я цветочек.
Ему первый лепесточек
Я покрашу в красный цвет –
Ярче этой краски нет.
Цвет оранжевый возьму -
Выкрашу второй  ему,
Серединку - в жёлтый цвет,
Он, как светофора свет,
Привлечет вниманье ваше,
А цветочек станет краше!
Зелёный цвет и голубой
Напомнят лес, морской прибой.
В фиолет и синий  тон
Закрашу маленький бутон.

Получился цветик ясный!
И, как радуга, прекрасный!