Мелодия любви

Ольга Николаевна Шматова
Аккордами души,
Коснемся струн сердечных...
Мелодией любви,
Наполним нашу жизнь.
Надежда, поспеши,
Мечты направить в вечность.
Мотивами плени, лазуревую высь...

Расстелится рассвет,
Лиловым перламутром...
Клубящийся туман,
Скрывает неги след...
Мы бережно храним,
В росистых брызгах утра...
Жемчужинки любви,
Которой больше нет...

Янтарные лучи,
Позолотили крыши.
Переплетая тень,
В Причудливый узор...
Предчувствие ночи,
В прохладе ветра слышу...
Где чудная свирель,
Тьмы распахнёт шатёр...

Искрятся купола,
Суля святую меру...
И колокол судьбы,
Бьёт трепетно в набат...
Нет, жизнь, ты не права..
Всегда терпима Вера.
Любовь тебе сестра,
А зверь по крови брат...

Уходят навсегда,
Моих ошибок вёсны.
Желания костры,
Давно слились в закат...
Торопятся года...
Пока живём - не поздно...
Мелодией любви
Зажечь потухший взгляд...

Аккордами души,
Коснемся струн сердечных.
Мелодией любви,
Наполним нашу жизнь.
Надежда, поспеши
Мечты направить в Вечность.
Мотивами плени лазуревую высь...