Дети, дети

Наталия Мозгунова
Дети, дети, дети, дети!
Интересно всё на свете.
Почему бежит река?
Кто подвесил облака?
Почему зимой мороз?
Когда больно - много слез?
Месяц в небе то растет?
А потом наоборот?
Зачем рано всем вставать?
Почему днём нужно спать?
Где живот?
А где спина?
Что такое ерунда?
Миллионы почему?
Где? Когда? Куда? Кому?
И ответы получая,
Малыш растёт не уставая.
И с каждым годом всё богаче
Всё интересней, больше, ярче.
Ему становится весь мир
А , Вы?
Его большой кумир.