Сражение с самим собой 6

Галина Ситникова 3
Какая красота в Заоблачной стране.
Здесь хорошо тебе, здесь хорошо и мне.
Мы будем наслаждаться и весело летать.
Скорее посмотри Друг: " Какая благодать!"

-------------------------------

Попробую сейчас сама с собой  сразиться,
Хорошее в душе пускай отобразится.
-------------------------------
Сердце и чувства, мысли и ум,
Куча эмоций в теле от дум.
-------------------------------
Вот арена и три сундука
На вопросы отвечу-ка Я.
------------------------------
Открывается первый сундук,
Золотая там сфера. Не вдруг.
Не приемлю зло, зависть, враньё,
Прочь гоню от себя вороньё.

Из под крышки под номером два
Карта света видна лишь едва,
Но его открываю и вмиг,
Засиял потускневший мой лик.

А в последнем руна портала.
Я от жизни ничуть не устала!
Создаю настроенье сама
От плохого свободная я!

Игры на " Острове любви" - Занзарах ( Дана)