Лирическое отступление 7

Галина Ситникова 3
Мы со Стасом рванули на пруд,
Тишина, наслажденье, уют.
Воздух свежий, лесная прохлада
И другого мне счастья не надо.
Ведь с Любимым и "рай в шалаше",
У воды так легко на душе.
Вот кулик в камышах затаился,
Паучок с паутины спустился.
Веселится кузнечик в траве,
-Не пойму, что в его голове?
-Неужели он в пчёлку влюбился?
-А быть может от стаи отбился?
Взял тростинку и начал играть,
Звуки скрипочки изображать.
На ромашку вдруг села букашка,
Собралась неплохая компашка.
-------------------------------
Прилетела ворона. И "кар!"
Закипает у нас самовар.
Достаём провиант с рюкзака,
Подкрепиться с Любимым пора.


Игры на " Острове любви"-Занзарах ( Дана)