Прощай

Адилия Моккули
Ни найти тебя, ни потерять,
Поселилась в сердце стужа.
И не повернуть нам время вспять,
Нашего, не будет карапуза.

Существует боль моих обид, 
Нет нам в прошлое возврата,
И утрата горечью сквозит…
Жаль, у нас с тобой - нет завтра.

Ты оставь меня, не вспоминай,
Не тревожь собой напрасно,
Что заладил словно попугай
 – Быть желаю ежечасно…

Говорю тебе: - « На век - прощай!
Не ищи со мною встречи!
И забудь сиреневый наш май,
Наши души - он - калечит!»