Наступает новый мировой порядок

Любовь Бекетова
Наступает новый мировой порядок,
И глашатые  со всех сторон,
Весь секрет раскрыли без загадок,
И готовят мир для похорон...

Только люди, словно потеряли разум,
И живут не думая о том,
Что идут к могиле по приказу,
Кто  же защитит теперь их дом?!

Вы, потомки победителя народа,
Кто за "блага" продали страну,
Кто на троне поддержал урода,
Кто пригрел у власти сатану!

Что останется от вас на этом свете?!
Вас руками ваших деток уберут!
Воет в поле сумасшедший ветер
И кресты нам обозначили маршрут...