Картина Закат, акварель,

Наталья Мурадова
#Арт_Ирина_Лапик_Лист
Отражается в волнах закат золотой.

Отражается в волнах закат золотой
Тишину в колыбели качая.
Африканка светилу машет робко рукой
День усталый за грань провожая.

Кто она? И что делала в бездне морской
В знойный полдень себя освежая?
Может редкую рыбу ловила рукой?
И на камне теперь отдыхает?

Это тайной осталось в картине большой.
И загадкой смотрящих она привлекает
И с природой единая юной  душой
Эта женщина Богу внимает