Мой никотин

Галина Арбатская
Ты   мой  наркотик,ты никотин.
Ты мой мужчина номер один.
Ты  мое неполученное письмо,
Ветка, что мне стучит в окно.

На развилке жизни ты мой ручей.
И судьба сказала -"скорее пей"!
Не вода в ручье , а вино..
От любви я пьяная все равно...