Обращение к людям

Анна Михайловна -7
Уважаемые читатели! Хочу сказать,что я не поэт.
Пишу строки, которые сами ложаться на сердце.
Поэтому прошу следить не за рифмой, а за мыслью. Можно с красивой рифмой остаться вне Христа, а вне Христа "плач и скрежет зубов".
Речь идёт о вашем Спасении!!!
Время коротко.

Люди! Перестаньте враждовать.
Насладитесь жизнью со Христом.
Научитесь злом не отвечать.
Расцветёт и ваш сердечный дом.

Пусть улыбка озаряет лица! 
Что идёт из сердца глубины.
Только верьте! Жизнь к вам возвратиться.
Нет в духовном мире пустоты.

Ведь идёт война за ваши души.
Невидимая глазу, но война!!!
Избирите Бога, Его царство.
Для чего вам погибать, друзья...
                02.07.2021