Зарисовки. Приди

Арт Наталла
                Петира

Себя с тобой отождествляю
Без тебя становлюсь никакая
Не потешная и не нежная
Обтикаемая и железная.

Без тебя угасаю
Не страдаю, но вяну
И тебя отпуская
Никого не желаю

Белый Свет не поник
Просто как - то притих
И хоть радует Заря
И прекрасная Земля

Но без тебя...

Не так впечатляет
Забавляя - усыпляет
Поражая - угасает
А играя - убегает,
Ведь тебя не хватает!

Становлюсь самая обыкновенная
Не певчая и не сумашедшая
Не такая счастливая и не здешняя

Ну приди, приди
Обними, повтори
Приди, приди
Прижав - Оживи!

Окутай собой,
прошепчи рукой,
Потревожь теплом,
поцелуй Душой

... и я оживу,


                03.07.2021