Осенние настроения...

Ильмир Вагапов
        ( Осенние настроения... )
Дни... чередою осенней - бегут,
С радостью... грусть - вперемешку,
несут
Радости меньше... есть - грусть
ожиданья,
как - то не в радость... процесс
- увяданья
Как - то не радует... сердце и глаз,
буйный... природы - предсмертный,
окрас!
Не беспричинна... осенняя грусть
- листьями осени... устлан твой путь!
Жизни... "денёчки - листочки"
- ты знаешь,
в грустную осень... как прожил
- считаешь
Время есть тратить - легко...
сердобольно!
Время считать - тяжело... даже
больно!
Осень придёт... всё ж придёт - твоя
осень
и разрешения... осень - не спросит!...