Черевички

Евгения Сердюк2
У трамвайной остановки
Я надену черевички!
На них новые набойки,
Жмут, конечно, с непривычки.

Но, зато они красивы:
На ноге изящно влиты!
В них смотрюсь я так игриво-
Будто солнцем они свиты!

Ярко-красные узоры,
Золотые на них пряжки!
На меня бросают взоры,
Мне завидуют бедняжки!

Черевички не отдам я,
В них порхаю будто птица!
Я теперь одна такая
И мне  - это все не снится!