Откроют окно

Светлана Викторовна Земля
Под знаком гребня петуха
Рассыпан день в её руках.
В открытом небе взгляда голубого
Полоски розовых надежд,
И рыбьих плавников,
И чёрным-прочерков,
Так хорошо знакомых.

Одушевлённых маяков
Зажжется свет
Во мраке ночи.
Душой начертаные очи
Откроют вновь твоё окно.


*земля
03.07.2021 г.