Улетают птицы в дальние края

Светлана Фотина
Улетают птицы в дальние края.
Им порою снится Родина своя.
Птицам на чужбине не очень хорошо.
Как бы им хотелось в родимое гнездо.

Пролетают годы,день так изо дня.
Я тоскую тоже.Там Родина моя!
Сейчас в Коронавирус лучше не летать.
Когда же мне увидеть родных моих опять?

Маме очень грустно без меня порой
Хоть и есть подруги,но тяжело одной .
Замуж бы ещё раз,да нету жениха .
Видимо такая ей судьба дана.

Многие в России вдовами сидят.
Мужики все вымерли или не хотят.
Пожили,намучились,расстались навсегда .
Видимо такая доля им дана.

На Майорке нравится,а дома хорошо.
С мамой взглядом встретимся.Счастье ты моё!
Мамы все же разные,но моя одна
Единственная мамочка.Я люблю тебя!