Я твой Карлсон Муж поёт жене

Ольга Новодворская
Игривая песенка мужа жене на её именинах на радость ей и гостям.
Спойте, если вашу жену зовут
Оля - Олюшечка, Катя - Катюшечка, Ира - Ирушечка и т.п.
Мелодия песни "Много песен над Волгой звенело" И.Дунаевского

Я твой Карлсон, любитель покушать,
пошалить, поиграть. Заводной!
Мы с тобою живём душа в душу!
Ты щекочешь мне душу порой!

Припев
Танюшечка - ты душечка!
Ты мягкая как плюшечка!
Тепла ты как печушечка!
Я твой Карлсон, давай дружить!

Притащу тебе сумку с едою.
Даже мусор могу выносить!
Заведи мой моторчик порою -
Полетим, чтобы чувствам искрить!

Припев
Танюшечка - ты душечка!
Ты мягкая как плюшечка!
Тепла ты как печушечка!
Я твой Карлсон, давай дружить!

В ванной ты - гляну и улетаю!
Едет в сторону крыша моя!
От твоей теплоты просто таю!
Поиграй со мной, чувств не тая!

Припев
Танюшечка - ты душечка!
Ты мягкая как плюшечка!
Тепла ты как подушечка!
Я твой Карлсон, давай дружить!