Заоблачный полёт

Качалов Игорь
   Альба Арменгу

Заоблачный полёт.
Высокая волна.
Душа твоя поёт
И всем нам не до сна.

Мир защищает Свет,
А сердце - добрый Бог.
И песни лучше нет,
Чем воздуха поток.

3 июля 2021г.