Мы - соработники у Бога

Мария Нарожных
Мы - соработники у Бога.
Господь желает нас спасти:
Богатого, убогого
К блаженству привести.

И мы должны не раздражать,
Не разжигать соблазнов дым,
Но на добро лишь направлять
Всех поведением своим.

Ведь у людей одна дорога -
Пути облегчим канитель!
Мы - соработники у Бога, -
Вот честь огромная и цель.

3 июля 2021 года