Ключи от счастья

Ольгенская
Мадам нашла ключи от счастья?
Но где находится та дверь?
И всё ж должна себе признаться,
Как она счастлива теперь!

Что из того, что дверь чужая?
Так сходу и не попадёшь,
Е'й роль привиделась иная,
Хоть будет счастья там на грош,

Что из того, что вы женаты?
Мадам и это не смутит!
Открой души своей пенаты,
Ух, разыгрался аппетит!

Для счастья много ли ей надо,
Когда придумала сама,
Что ей дана была "награда"
За годы тяжкого труда.

Давно ждала, расставив сети...
Упорства ей не занимать.
Но, мелочь шла: не те все эти,
А вас боится потерять.

Вы обещали ей жениться?
Под старость завести гарем?
Воображение резвится ...
Но, я, мой друг, и глух, и нем!

Она на всё теперь согласна!
Последний в жизни выпал шанс!
Вас уверяю - не опасна!
Хоть вы, мой друг, не ловелас,

Отдайте дверь, и пусть ломает
Ключи, устои, видит Бог,
Она сама не понимает,
Какой из этого итог!

03/07/21