Мы подбираем половинку

Евгений Гущин 2
                *****
         Мы подбираем половинку
          Сродни своим желаниям?
      Волны любви включив пластинку
         Согласно предсказаниям?
   
       Притирка двух любви полов
         Не в тон любви подобию?
         К единству тела и души
         - Под общую мелодию?

    И счастья подкова в итоге всегда
      В тонах наковальни и молота?
  В любви слово «да», как в пустыне вода,
   Чувств каждый глоток на вес золота?
          Соединяемся в любви,
         А дальше по инерции?
      Не отмахнуться б лишний раз
     В сердцах, как от инфекции?
    Иль с головой  в чувств кураже
         Желаний сновидений?
     Пока чувств сказкою в душе
       Эффект прикосновений?

                *****