Берёзовый пень

Валентина Черняева
Автор фото - Наталья Капустюк

Этот старый пень берёзы
Не роняет больше слёзы,
Прожил век свой и иссох,
Из одёжки - только мох,
Нет ни листика из кроны,
Издаёт он скрипы-стоны:
«Видно, к осени помру...».
Но не гнётся на ветру.