Померк уже для многих лучик света

Виктор Терентьевич
Не ведая о миллионах судеб,
Коронавирус создавали люди.
И содрогнулась от смертей планета.
Померк уже для многих лучик света.

За эти злодеянья кто ответит?
Какое наказание им светит?
Покаются они пусть перед Богом,
Прощения прося высоким слогом:

" Прости нас, Господи, за наши прегрешенья.
Мы , головы склонив, ждём твоего решенья.
Будь милосерден к нам - тебя мы умоляем.
Мы мерзость совершили, это точно знаем."

-" На вирус зря надели вы корону.
Он превратился в важную персону
И стал вершить дела он данные Творцу.
Ему же совершенно это не к лицу.
За то , что головы склонили, очень рад,
Но за содеянное - вам дорога в Ад!"